Bolo de Cenoura Com Cobertura. Fácil de Fazer

Bolo de Cenoura Com Cobertura. Fácil de Fazer

Olá pessoal!!!Hoje estou super animada para compartilhar com vocês uma receita que é um clássico reconfortante, o bolo de cenoura com aquela cobertura irresistível. Se você sempre achou que essa delícia leva quilos de cenouras, pense de novo! Esta receita é mega simples e o resultado é um bolo macio e saboroso. Vamos lá?

Ingredientes do bolo:

  • 1 e 1/2 cenoura
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo (copo americano, e você pode até usar menos)
  • 2 copos de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher cheia de fermento
  • 1/2 copo de água

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ou 4 colheres de sopa de achocolatado (Toddy ou Nescau)

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Modo de preparo do Bolo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, água, óleo, cenoura e açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente o trigo. Misture bem, utilizando uma batedeira ou mexendo manualmente.
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada, de tamanho médio ou de pudim.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Modo de Preparo da Cobertura:

  1. Derreta a manteiga.
  2. Acrescente o leite condensado e o achocolatado.
  3. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Montagem:

  1. Desenforme o bolo já assado e cubra com a cobertura.
  2. Espalhe a cobertura de maneira uniforme.
  3. Sirva e aproveite!

Essa receita é simplesmente irresistível, e eu compartilhei o resultado nos meus stories. Agora é a sua vez de experimentar e compartilhar comigo como ficou!

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